| Весело, весесо... ик б#я... встретим новый год! | 
|  | 
| 
| krasina15 | Дата: Понедельник, 07/01/08, 00:59 | Сообщение # 1 |  
|   P-GameStudio Генералиссимус Сообщений: 184  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Ну друзья товарищи Камрады, кто как встретил Новый 2008 год? А?  

|  
|  |  |  | 
| 
| Цыплаков | Дата: Понедельник, 07/01/08, 09:23 | Сообщение # 2 |  
|   P-GameStudio Майор Сообщений: 87  
  Репутация: 3 Статус: Offline | Раз темку создал, вот первый и рассказывай     

|  
|  |  |  | 
| 
| kimm | Дата: Понедельник, 07/01/08, 22:46 | Сообщение # 3 |  
|   Рядовой Сообщений: 18  
  Репутация: 1 Статус: Offline | *я больше не матерюсь*  (Подробности не помню ^^=)   
 SilentHill: учимся выражатся без мата

Сообщение отредактировал kimm - Понедельник, 07/01/08, 22:48 |  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Пятница, 11/01/08, 13:45 | Сообщение # 4 |  
| Дятел Лейтенант Сообщений: 77  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Встречал новый год в общаге спбгу у матмеха. Пил водку, абсент, текиллу. Сначала встретили нг по Уфе, так как там много уфимцев было, ну а потом естественно по питеру. Отобрал у китайца шапку деда мороза, наблюдал войну феерверков(даже из окно народ стрелял), обмотал одного человека туалетной бумагой, типа мумию сделал, потом ходили по общаге: сфотографироваться с мумией - стопка.  

|  
|  |  |  | 
| 
| SilentHill | Дата: Пятница, 11/01/08, 13:48 | Сообщение # 5 |  
|   Полковник Сообщений: 260  

|  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Пятница, 11/01/08, 13:50 | Сообщение # 6 |  
| Дятел Лейтенант Сообщений: 77  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Потом была развлекательная программа в виде игр: я, данетки, карты, еще какие-то игры, названия которых я не знаю. Даже сами одну игру придумали. Утром поехал в центр, встретился с одногруппником, попил пиво. Еще из общаги привез остатки абсента и, приехав домой, угостил маму.  

|  
|  |  |  | 
| 
| krasina15 | Дата: Воскресенье, 13/01/08, 00:56 | Сообщение # 7 |  
|   P-GameStudio Генералиссимус Сообщений: 184  
  Репутация: 6 Статус: Offline | А мне достался новый год в поезде. Было жестоко, из кранов текла горячая вода (и только горячая), питьевая вода была холодной, веселые бухарики тактически заблевали проход по погону. Вообщем ничего так встретил)  

|  
|  |  |  |