[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Элизиум
ChieF Дата: Понедельник, 17/12/07, 13:22 | Сообщение # 1
Добрый Князь Тьмы :)
Сержант
Статус: Offline

ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАЗВАНИЕ "ЭЛИЗИУМ"?
1) ELYSIUM (лат.), из греческой мифологии - далекие острова на западном конце земли, где живут в блаженстве, ни чего не делая, без труда и всяких забот, герои тех далеких лет (иначе говоря, понятие близкое к раю).
2) ЭЛИЗИУМ - вроде бы, один из известных в Великобритании, приютов для умалишенных, иначе говоря "психушка".

3) ЭЛИЗИУМ - у некоторых классических английских писателей встречается как синоним слова гармония.

4) ЭЛИЗИУМ - это, реальный российский SKA-PUNX АНСАМБЛЬ из Нижнего Новгорода!!!

Ни чего другого, ни более умного, ни координально отличного по поводу названия нашей группы мы сказать не можем. Поэтому убедительная просьба ко всем журналистам, радио-диджеям и всем остальным людям доброй воли, кого в определённых ситуациях может интересовать происхождение слова "Элизиум", - Пожалуйста, не надо нас больше об этом спрашивать, раз тысячу мы уже ответили на этот вопрос.

Элизиум
Сентябрь 1995 года. В Нижнем Новгороде, Дмитрием Кузнецовым, из небольшого списка в десяток слов, не мудрствуя лукаво, и без какого-либо глубокого идущего смысла, было выбрано название для недавно возникшей рок - формации. На свет появился ансамбль Элизиум.

Тогда же, была определенна и концепция только, что созданной группы, которая не изменилась и сегодня, - ОТСУТСТВИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ РАМОК, МАКСИМУМ "СТИЛЕЙ" И НАПРАВЛЕНИЙ, ПОЛНАЯ СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА И ЭКСПЕРЕМЕНТА. А также - НА Х$Й ВСЮ ПОЛИТИКУ И ПОЛИТИКОВ, НА Х$Й ФАШИЗМ И НАЦИЗМ, НА Х$Й НАРКОТИКИ И ЛЮДЕЙ ИМИ ТОРГУЮЩИХ, НА Х$Й ПОВСЕДНЕВНУЮ СЕРОСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, АГРЕССИЮ И ЛОЖЬ.

За несколько лет, и при многократных сменах состава группы, Элизиум, постоянно развиваясь, переиграл различные направления современного панк рока. От hardcore-noise-industrial, через pop-punk пришел к тому, что играет сегодня, - SKA-PUNX (как обычно, и может быть не совсем верно это называют).

Иначе говоря, ЭЛИЗИУМ играет, - ВЕСЕЛУЮ, ЭНЕРГИЧНУЮ ГИТАРНУЮ, В МЕРУ ТЯЖЕЛУЮ, С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ МЕЛОДИКОЙ ДУХОВОЙ СЕКЦИИ, С НЕСКОЛЬКИМИ ВОКАЛАМИ И АБСАЛЮТНО БЕЗШАБАШНЫМИ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СТЕБНЫМИ И РОМАНТИЧЕСКИМИ ТЕКСТАМИ, МУЗЫКУ. (И вся эта музыкальная закваска, замешена на различных музыкальных стилях от Reggie до Jazz). Мы совершенно не напрягаемся в случаях, когда нас не считают за панк - рок коллектив, это ваше право, у каждого может быть на этот счет свое мнение.

Не пытайся прыгнуть выше собственного Я, ведь конечный путь всех полетов - Земля...
ChieF Дата: Понедельник, 17/12/07, 13:33 | Сообщение # 2
Сержант
Сегондя 17.12.07 в 18:00 в городе Уфа, будет их концерт. я иду smile

Не пытайся прыгнуть выше собственного Я, ведь конечный путь всех полетов - Земля...
Clone33 Дата: Понедельник, 17/12/07, 15:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Да это я!да я такой!:)

SilentHill: П.5. Посещая нащ портал, вы априори становитесь духовной и мыслительной элитой планеты: начитанной подобно Аристотелю, умной аки Эйнштейн, и краткой, что Чехов прописал. Поэтому не имеете морального права оставлять несодержательные сообщения – флуд. Каждая ваша мысль, запечатленная на форуме, обязана являть собой образец гениальности и шедевральности. Это как минимум. Все дуржно курим правила

ChieF Дата: Понедельник, 17/12/07, 16:33 | Сообщение # 4
Сержант
только, что пришел с автографсессии от них smile было всего 2 человек из Элизиума sad Через 10 минут выхожу на сам Концерт, благодря знакомым попаду в гримерку и отдам гитару на автографы всей группы =) Ура =) Элизиум Бест оф зе бест оф зе бест happy

Цыплаков Дата: Понедельник, 17/12/07, 17:44 | Сообщение # 5
P-GameStudio
Майор
Ждем твоих фотографий happy

ChieF Дата: Понедельник, 17/12/07, 21:32 | Сообщение # 6
Сержант
[Тут было большое фото]

Остальные >ТУТ<
Фоткал на мобильник в Слеме(мясо где все друг друга лупят и толкают) biggrin
Надеюсь скоро дадут фотку, где моя фотка с Пропеллером(певец) cool

Гитару на подпись отдать не удалось sad В гримерку я всетаки попал, но жаль что Элизиум в другой грмерке сидели закрывшись на ключ sad

Но всеровно масса впечатлений, я рад, все просто суперрррррр! happy
Элизиум Бест wink

SilentHill Дата: Понедельник, 17/12/07, 21:38 | Сообщение # 7
Полковник
Проверь ссылки на фото

Уже поправил. ChieF

ChieF Дата: Среда, 19/12/07, 13:30 | Сообщение # 8
Сержант
Элизиум - Интересно

В сотый раз тупая ссора
Исполненье приговора
Я не знаю, что мне делать
Плакать или рассмеяться

Может, я не догоняю
Что реально я теряю
Может быть, ты улыбнешься
И ко мне опять вернешься
Навсегда
Навсегда

Интересно, интересно
Почему вдвоем так тесно
А когда близка разлука
Жить не можем друг без друга

Интересно, интересно
Где б найти такое место
Чтобы беды и печали
Нас с тобой не разлучали
Никогда

Что случилось прошлым летом
Впрочем, стоит ли об этом
Ты немножко изменилась
Да и я сменил свой имидж

Может быть, мы были скупы
Невнимательны и глупы
Может быть, всё перетрется
И любовь опять вернется

Навсегда
Навсегда

Это одна из моих самых любимых песен happy

pilOt Дата: Воскресенье, 30/12/07, 13:05 | Сообщение # 9
Сержант
Можно было название выложить, а не текст =)

Читай внимательнее до текста песни (с) ChieF

Fucking stereotypes
DIHLOFOS Дата: Пятница, 18/01/08, 18:40 | Сообщение # 10
Сержант
я тоже побывал на ентом самом концерте и получил массу положительных впечатлений. Но как говорится в бочке меда есть своя ложка дектя и этим самым дегтем была группа ТапцыУбивцы. Читая про них на форумах ожидал большего, много большего. Очень впечатляюще прошел концерт в КЛУБЕ ГДЕ ЖИВЕТ МУЗЫКА ). Из уфимских групп понравились практически все, кроме Тапцев(. Особенно хочеться выделить выступление ПУПСОВ (после них играл "ЭЛИЗИУМ") , эта банда сумела настроить зрителей на нужный лад, одним словом ПРОФИ, жалко только что баянист ихний ушел из группы с ним эта группа звучала еще позетивнее и более необычно. Еще одно что хотел отметить это то что на концерте произошла драка и не слабая, можно сказать что пока прибежала охрана одного парнишку раз 10 стукнули головой о дверь, после концерта все продолжелось. А так концерт прошел просто ах как хорошо, если не говорить о тех катофузий которые произошли.
P.S. извеняюсь что так поздно оставил свой комент, просто тупо не замечал.

Добавлено (18/01/08, 18:40)
---------------------------------------------
я тоже побывал на ентом самом концерте и получил массу положительных впечатлений. Но как говорится в бочке меда есть своя ложка дектя и этим самым дегтем была группа ТапцыУбивцы. Читая про них на форумах ожидал большего, много большего. Очень впечатляюще прошел концерт в КЛУБЕ ГДЕ ЖИВЕТ МУЗЫКА ). Из уфимских групп понравились практически все, кроме Тапцев(. Особенно хочеться выделить выступление ПУПСОВ (после них играл "ЭЛИЗИУМ") , эта банда сумела настроить зрителей на нужный лад, одним словом ПРОФИ, жалко только что баянист ихний ушел из группы с ним эта группа звучала еще позетивнее и более необычно. Еще одно что хотел отметить это то что на концерте произошла драка и не слабая, можно сказать что пока прибежала охрана одного парнишку раз 10 стукнули головой о дверь, после концерта все продолжелось. А так концерт прошел просто ах как хорошо, если не говорить о тех катофузий которые произошли.
P.S. извеняюсь что так поздно оставил свой комент, просто тупо не замечал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Loading...
Используются технологии uCoz