Важно! Все о чем сказано ниже, не для того чтоб кто-то когото гонял a la "Дринкинс! Заряжай!" а потому чтоб и нам удобнее было, да и правильно все делать надо. Все о чем говориться ниже - изменяемо и проч. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Комманда разработчиков mamontEGG — художник.
SilenHill — художник, программист, и.о. арт-директора.
offmonreal — программист
Spider_XP — специалист по контролю качества, технический директор, программист.
Krasina 15 - гейм дизайнер, менеджер проекта.
Не больше и не меньше.
По науке:
Арт-директор. В обязанности арт-директора входит создание графической концепции игр, контроль качества производимого графического контента и его соответствия концепции, отслеживание правильного и наиболее полного использования возможностей игровых движков, слежение за правильностью сборки и настройки игр.
Специалиcт по контролю качества (QA). Смотрит что мы нахерачили в виде программного кода, педантично и скурпулезно. Составляет Cheсk листы и формулирует технические задания.
Дизайнер компьютерных игр (Game designer), В обязанности дизайнера входит разработка концепта проекта; создание, организация и контроль версий всей игровой документации на проекте.
Менеджер проекта (Project Manager) Эм. Самый крайний. Потому и злой.
Технический директор (Chief Technical Officer) Ведение технической документации, менеджмент коллектива программистов.
А теперь популярно на русском.
Арт директор - главный по графике. После того как мамонт приедет в кришнадар, он будет исполнять сию обязанность. Так же арт директор в общих черах решает какую работу какой художник делает.
Технический директор - главный среди программеров. У нас по совместительству и QA, так как Менеджер поекта знаком с ним лично и не ставит под сомнение авторитет Технического директора, который в общих чертах решает что и кому писать.
И такой странный персонаж как менеджер проекта. Да уж, мне повезло, я не такой как все. Да, я крайний. В мои обязанности входит всего понемножку. Вот в нашем случае, проектную документацию веду я.
Вопросы?