| Питер - отстой | 
|  | 
| 
| Woody | Дата: Воскресенье, 09/12/07, 20:34 | Сообщение # 1 |  
| Дятел Лейтенант Сообщений: 77  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Что я могу сказать об этом городе? Я не восторге. Как-то не в своей тарелке я себя чувствую в городе, где ходят толпы фанатов в шарфах зенита и пилота, где только 50 дней в году на небе светит солнце, и естественно почти все эти дни летом. Мне не нравится, что здесь есть куча мест, где можно погулять, но нет на это времени. Мне не нравится, что здесь живут люди, с которыми флэш-моб не сваришьДобавлено (09.12.2007, 20:34)---------------------------------------------
 Короче говоря, прежде чем ехать в этот город навсегда, спросите себя: "оно мне надо?"

|  
|  |  |  | 
| 
| SilentHill | Дата: Воскресенье, 09/12/07, 20:46 | Сообщение # 2 |  
|   Полковник Сообщений: 260  
  Репутация: 7 Статус: Offline | Этот город 100% не для тебя  А люди там че вообще скучные? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Воскресенье, 09/12/07, 22:41 | Сообщение # 3 |  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Вообще тоска. Там даже гопы тормозные. От них избавится не трудно. И комары - тормозы. Летают себе. Прежде чем укусить дадут тебе около часа на то, чтобы ты их убил  

Сообщение отредактировал Woody - Воскресенье, 09/12/07, 22:44 |  
|  |  |  | 
| 
| SilentHill | Дата: Понедельник, 10/12/07, 12:14 | Сообщение # 4 |  
  Репутация: 7 Статус: Offline | Че там насчет Уфы ваще никак ?)  

|  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Понедельник, 10/12/07, 18:15 | Сообщение # 5 |  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Не могу:-(. Мне придется много ботать. P.S. Куплю лицензию на убийство...  

|  
|  |  |  | 
| 
| SilentHill | Дата: Понедельник, 10/12/07, 22:27 | Сообщение # 6 |  

|  
|  |  |  | 
| 
| krasina15 | Дата: Понедельник, 10/12/07, 23:05 | Сообщение # 7 |  
|   P-GameStudio Генералиссимус Сообщений: 184  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Woody, сознание определяет бытие. Так что думай что делаешь и делай что задумал.  

|  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Вторник, 11/12/07, 11:34 | Сообщение # 8 |  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Золотые слова:-)  

|  
|  |  |  | 
| 
| Талисман | Дата: Четверг, 20/12/07, 19:12 | Сообщение # 9 |  
|   Сержант Сообщений: 26  
  Репутация: 1 Статус: Offline | Питер потрясающее место - живой город идя по его улицам чувствуешь ВРЕМЯ...
 Петергоф - это не просто фонтаны - коснись коры дерева, а может как-то проходя мимо кустика каким оно когда-то было Екатерина вторая смахнула с него капли дождя... а по этим лужайкам бегала Анастасия...
 Питер красивый город с охренительной архитектурой и каналами - куча мостиков и мест где ты стоишь один не смотря на движущихся мимо тя людей... тут можно быть одиноким в толпе и можно чувствовть сябя сроднившимся со всем Городом, находясь в одиночестве...
 много куда сходить но нет времени? - не ври, тебе просто не хочеться туда идти
   любишь музеи - их дохрена на любой вкус
 любишь тусовки - чем ты увлекаешься? клубов много
 тя смущают орущие фанаты Зенита? они просто горды выигрышем свой любимой команды. Фанаты есть везде и, на самом деле, прикольно когда люди чем-то увлекаются, что бы это ни было... Идет фанат - у этого человека есть смысл жизни, разве это плохо?

ДРУЗЬЯ - ЭТО СЕМЬЯ, КОТОРУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Четверг, 20/12/07, 21:00 | Сообщение # 10 |  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Питер - живой город? Он мертв. Я устал смотреть на грязные потертые здания и вечно серое небо. Питер оживает только летом. Только летом его можно назвать красивым. Архитектура меня не впечатляет. У меня другое понимание прекрасного. Мне гораздо больше удовольствия доставляет смотреть, например, на закат, особенно вне города. В питере я уже четвертый месяц живу в сумраке.Добавлено (20.12.2007, 21:00)---------------------------------------------
 Насчет времени. Мне его действительно не хватает. Вся моя жизнь в этом городе проходит от дома до политеха. А фанатов я наверно просто не понимаю. Увлечение - это играть на музыкальных инструментах, рисовать, писать стихи, заниматься спортом, ну или хотя бы собирать марки. Но ходить с шарфом с надписью любимой команды... Не то...

|  
|  |  |  | 
| 
| krasina15 | Дата: Четверг, 20/12/07, 22:48 | Сообщение # 11 |  
|   P-GameStudio Генералиссимус Сообщений: 184  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Quote (Woody)  Вся моя жизнь в этом городе проходит от дома до политеха.А что ты сделал для Хипхопа? (с) Гоблин
 Woody, что ты сам сделал для того чтоб изменить это? Человек это животное, как не крути, и жизнью нашей управляют законы природы. Правда не совсем те законы что управляют жизнью таракана или суслика, но всеж факт фактом. Если животное не приспосабливается к изминившимся внешним условиям, оно погибает. И есть два пути. 1й- приспособить жизнь вокург к себе. 2й- приспособиться самому к этой жизни. И каждый себе выбирает что-то.
 Человеку не дано изменить мир, вот мое мнение. Единственное что до конца подвластно - изменить себя. Ты в этот гребаный и несовершенный мир пришел без ничего, и уйдеш ничего с собой не взявши. Так че бузиш на мир?

|  
|  |  |  | 
| 
| Талисман | Дата: Четверг, 20/12/07, 23:57 | Сообщение # 12 |  
  Репутация: 1 Статус: Offline | да лана - депресняк у человека, бывает я живу в этом городе 10+ лет... в дни когда я работаю меня вообще нет выхожу в 7 утра и прихожу в пол12-го ночи... но как-то возвращаясь ... Зенит выиграл, пьяный народ в шарфах чужой друг другу обнимался на улицах... немного забвно, но от этого тепло.
 возможно это не твой город
 темнота тоже прикольна! а февральское острое солнце? белые ночи - это уже банальность, но красивые закаты есть и в городе.
 Я родом с севераи там летом солнце не садится совсем. Тут не белые ночи - тут смерки, и зимой недолго темно - это невысокая плата за белые ночи. Знаешь когда Питер особено красив? не, не в белые ночи и не жаркое яркое лето - это все логичная банальность, а тогда когда он начинает просыпаться после зимы...

|  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Пятница, 21/12/07, 10:52 | Сообщение # 13 |  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Наверное, ты права. :-)Просто я слишком сильно скучаю по Уфе и своим друзьям.  

|  
|  |  |  | 
| 
| Талисман | Дата: Пятница, 21/12/07, 13:47 | Сообщение # 14 |  
  Репутация: 1 Статус: Offline | друзья - этобольшая часть того что мы называем - город город где нет друзей по определению пустой и холодный

|  
|  |  |  | 
| 
| mamontEGG | Дата: Вторник, 15/01/08, 22:49 | Сообщение # 15 |  
|   P-GameStudio Полковник Сообщений: 180  
  Репутация: 8 Статус: Offline Откуда: кришнадар Ник в игре: Мамонт | серьезная тема. здесь я какать не буду.  ой! МЛЯ....   ну сорри вобщем.   а вообще я сам раньше страстно мечтал об этом городе. сколько бы плохого я о нем ни слышал - хорошего я слышал больше. но что-то случилось в жизни и... и все. питер перестал быть Тем Самым Питером. он стал просто санкт-петербургом. нет, я не побывал там, нет, мне не рассказали "что то прям такое". просто желание пропало. теперь в питер хочется не больше, чем, скажем, в Калининград или Владивосток... 
 это ж бабл гам!!!
 |  
|  |  |  |