|
Проект номер три
|
|
|
|
|
| krasina15 |
Дата: Вторник, 11/12/07, 06:25 | Сообщение # 1 |
P-GameStudio
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Итак, Друзья Товарищи, представляю вам на оценку проект нашей Гейм Студии, проект за счастливым номером 3. Моя скромная персона, оценив и обмозговав положение на мировом и российском рынке игр, и оценив игровую индустрию, пришел к выводу. Что нам лучше всего дебютировать в качестве детских игр. Аудитория 3-9 лет. И собственно вопрос. Как на ваш взгляд должна выглядеть детская (развивающая) игра? Вопрос открытый, и мне было бы очень приятно, если бы вы дали волю фантазии. Вечно ваш, Камрад Krasina15 ЗЫ: В голосовании возможно выбрать несколько вариантов ответов.
|
|
|
| |
| Woody |
Дата: Вторник, 11/12/07, 11:58 | Сообщение # 2 |
|
Дятел
Лейтенант
|
На мой взгляд, в детские развивающие игры не будут играть даже дети. Я часто был свидетелем того, как в магазине комп. игр приходит мальчишка восьми лет с мамой и упрашивает её купить doom или warcraft. В итоге получает бедняга sims или игру по какому-нибудь фильму типа spiderman
|
|
|
| |
| krasina15 |
Дата: Вторник, 11/12/07, 17:29 | Сообщение # 3 |
P-GameStudio
Генералиссимус
|
Woody, такие как ты, не всчет) На твой взгляд все сиськи должны быть лишь третьего размера, пиво бесплатным и подоваться по городской системе водоснабжения. И симулятор обывателя - не единственный жанр развивающей игры. И я считаю, что "развивающая" - интересная, яркая такая, и учит она не зубы чистить, а Думать! Очень зря товарисч Woody, что вы пропустили такие игры в своем развитии)
|
|
|
| |
| SilentHill |
Дата: Вторник, 11/12/07, 20:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Ок, Ждем твоей документации
|
|
|
| |
| Kadae |
Дата: Вторник, 11/12/07, 20:19 | Сообщение # 5 |
[roadSamurai]
Майор
|
В весьма детские игры очень часто играют весьма взрослые люди. И наоборот. Но в игре важную роль играет интерес к ней у определенного индивидуума. С захватывающим геймплеем и шикарной графикой в игру предназначенную для 8-летнего ребенка с большим интересом будет играть взрослый мужик 30 лет. Загляним в психологию ребенка. С 8-10 лет ребенок будет играть в грозного робота с пулеметом, ежели чем в улыбчатого гномика с цветочком ("В грозного робота, где много крови" - и это слова моего 12ти летнего братишки). Вернусь к теме: аудитория 3-9 лет, итак яркая графика, улыбчатые персонажи и даже глав злодеи добрее армии спасения (делать такую игру тошно станет на половине). Далеко ходить не надо - все дети любят аниме "Наруто" - все хотят быть похожими на главных героев (даже 20-тилетние). Суть в том чтобы дать им такую возможность: геймплей прост - управление персонажем аля WASD; 2D локации и 2D персонажи (вообще на FLASH можно собрать это всё, вооружившись SwfXXL - www.swfxxl.com). Half-Life 2D сделан именно таким способом, и выглядит дорого и сердито. Начало игры - это выбор персонажа (по сути выбор ребенка 10 лет, владеющий разными способностями). Процесс игры - это что-то вроде Mario, только серъезней (но зная рамки - тута дети 3-9 лет все-таки). Конец игры - спасение собаки (!) - именно собаки, так как друга спасать ребенку не интересно, подружку не интересно, а пушистого Рекса в самый раз. Добавив к этому красивую анимацию и яркие вспышки, то получится весьма хороший продукт. И вес соответственно (по моему FLASH-опыту) 80Мб со всей графикой и звуками. Эта игра заинтересует и те и другие поколения. Короче неплохо вариант, по крайней мере человек знающий FLASH у вас есть.
|
|
|
| |
| SilentHill |
Дата: Вторник, 11/12/07, 20:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Ну у каждых людей канешно разные отношения и взгляды к играм, надеюсь что krasina15 задумал что то умопомрочительное что понравится и мужикам 30 лет и детям 9 лет
|
|
|
| |
| Woody |
Дата: Вторник, 11/12/07, 20:50 | Сообщение # 7 |
|
Дятел
Лейтенант
|
Серега, если такие как я не всчет, то не всчет большинство любителей игр. :-)
|
|
|
| |
| SilentHill |
Дата: Вторник, 11/12/07, 21:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Ты ведь считаеш что "детские игры" вообще не в счет ? А ведь бывают оочень даже интересные Я вот в свое детсво игралв игру про рыбку Fredi 3Д гама, сделано в стиле диснеевского мульта, было кароче прикольно...Там надо было логически думать и проходить эпизоды вроде...Вот достать бы ее щас, убил бы в ней ни 1 час )))
|
|
|
| |
| krasina15 |
Дата: Среда, 12/12/07, 07:20 | Сообщение # 9 |
P-GameStudio
Генералиссимус
|
Буггг))) Рыбка Фреди, приклеивающая 5 лезвий к плавнику и являющаяся во снах Креведкам)
|
|
|
| |
| krasina15 |
Дата: Среда, 12/12/07, 10:01 | Сообщение # 10 |
P-GameStudio
Генералиссимус
|
Переходим в новую тему. Эта закрывается.
|
|
|
| |