| Тема одиночества | 
|  | 
| 
| krasina15 | Дата: Суббота, 15/12/07, 03:06 | Сообщение # 1 |  
|   P-GameStudio Генералиссимус Сообщений: 184  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Почему то созрело в голове, что те кто увлекается к.играми одиноки. Хорошо когда игра лишь оппробирование неизвестной реальности, когда это получение ощущений, ярких, красочных. Но обратная сторона медали - это уход от реальной реальности. Где грань?  

|  
|  |  |  | 
| 
| SilentHill | Дата: Суббота, 15/12/07, 07:48 | Сообщение # 2 |  
|   Полковник Сообщений: 260  
  Репутация: 7 Статус: Offline | Воот и первые философские темы появились на форуме  Я с тобой не согласен с тем что тот кто увлекся играми - одиноки. У меня куча знакомых которые безвылазно играют в вов\л2, они жуткие задроты но незамечал за ними одиночества... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Суббота, 15/12/07, 15:43 | Сообщение # 3 |  
| Дятел Лейтенант Сообщений: 77  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Я думаю, что игра в комп.игры не является путем к одиночеству. Это лишь способ убить время. Скорее наоборот, одиночество часто является путем к играм, особенно мморпг.  

|  
|  |  |  | 
| 
| SilentHill | Дата: Вторник, 18/12/07, 17:17 | Сообщение # 4 |  
|   Полковник Сообщений: 260  
  Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (Woody)  Это лишь способ убить времяА для кого то это целая жизнь <_<

|  
|  |  |  | 
| 
| Талисман | Дата: Четверг, 20/12/07, 18:56 | Сообщение # 5 |  
|   Сержант Сообщений: 26  
  Репутация: 1 Статус: Offline | а для кого-то это целая жизнь... сначала это получение ярких впечатлений, поиск новых друзей, познание мира... ты не одинок, но игра делает жизнь интереснее - быстренько делаешь домашние дела и влетаешь в другой мир...
 а некоторое время спустя обнаруживаешь что круг общения в реале ограничился сходками... и если рубануло свет или инет или - ваще ппц, комп... то понимаешь что жизнь зависла - дел дохрена и ты готов их делать, но ничего не хочется пока не заработает комп...
 и это тоже проходит... можно и жить и заводить новые знакомства, начать общаться с людими, которые никогда не слышали о РО... можно, но только если вы знаете - Игра никуда не денеться, она будет вас ждать. Сделай паузу - ЛЕГКО... но не бросить насовсем

ДРУЗЬЯ - ЭТО СЕМЬЯ, КОТОРУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Четверг, 20/12/07, 21:17 | Сообщение # 6 |  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | Я год играл в lineage2. К счастью, реальная жизнь для меня оказалась гораздо интереснее, поэтому было не сложно бросить игру.  

|  
|  |  |  | 
| 
| krasina15 | Дата: Четверг, 20/12/07, 23:00 | Сообщение # 7 |  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Долго думал... Вопрос то оказывается коммерческий.
 Игры как алкоголь. В умеренных дозах - прикольно. А если злоупотреблять, финал плачевен.
 И так вопрос. Кто больше зарабатывает? Продавцы дорогостояшего алкоголя, или продавцы дешевого пойла?
  Не удержался)   "Я год играл в lineage2. К счастью, реальная жизнь для меня оказалась гораздо интереснее, поэтому было не сложно бросить игру." =
 "Я год пил Водку. К счастью, трезвая жизнь для меня оказалась гораздо интереснее, поэтому было не сложно бросить пить."

|  
|  |  |  | 
| 
| Талисман | Дата: Четверг, 20/12/07, 23:42 | Сообщение # 8 |  
  Репутация: 1 Статус: Offline | во что ушел? я не верю в завязал  если ты сидишь ТУТ тоже сравню с выпивкой - год пил а теперь сижу в баре и смотрю как другие пьют ... забавно

|  
|  |  |  | 
| 
| krasina15 | Дата: Пятница, 21/12/07, 00:09 | Сообщение # 9 |  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Ну никто не говорит, что пьянство в кампании друзей это хорошо. Но приятно по большей части) Можно пьянствовать разные напитки, в разных местах и до разной кондиции! Но во всем нужно знать меру)  Пример: - Скажите, вы CS пьете?
 - Да нет, что вы... Я вообще трезвенник!
 - Так значит не вас я встретил в нелегальном баре на ххх.ххх.ххх.ххх?

|  
|  |  |  | 
| 
| Woody | Дата: Пятница, 21/12/07, 10:28 | Сообщение # 10 |  
  Репутация: 4 Статус: Offline Откуда: Питер | "я не верю в завязал если ты сидишь ТУТ" Я сижу на этом сайте потому, что его создали мои друзья, т. е. это еще один способ с ними пообщаться, а еще меня сильно интересует развитие пыжык game studio. А в комп я последний раз играл где-то неделю назад, когда зашел к приятелям в общагу. Посмотрел что из себя представляет новая nfs. Лучше бы не смотрел... Разочарован.  

|  
|  |  |  | 
| 
| Талисман | Дата: Пятница, 21/12/07, 13:55 | Сообщение # 11 |  
  Репутация: 1 Статус: Offline | ну... тогда я не верю что ты Играл скорее просматривал игры, сравнивал графику и интерфейс, интересовался вариантами развития возможно, но! в целом в МИР Игры ты не вошел.
 вино можно дегустировать, можно пить, можно напиваться и можно напиваться неважно чем.

|  
|  |  |  | 
| 
| krasina15 | Дата: Пятница, 21/12/07, 15:37 | Сообщение # 12 |  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Я знаю слово, одно, емкое и короткое. И в этом слове все - и погружение в мир, и бешеный катарсис с первой до последней минуты игры. Готовы?
 FALLOUT

|  
|  |  |  | 
| 
| Цыплаков | Дата: Пятница, 21/12/07, 16:19 | Сообщение # 13 |  
|   P-GameStudio Майор Сообщений: 87  
  Репутация: 3 Статус: Offline | krasina15, Сингл не так затягивает как MMО. Тут не много другое влечение  MMo это как наркотик если подсесть на него. 

|  
|  |  |  | 
| 
| krasina15 | Дата: Пятница, 21/12/07, 16:31 | Сообщение # 14 |  
  Репутация: 6 Статус: Offline | Да, согласен. Но в данном конкретном случае симптомы схожи....  

|  
|  |  |  | 
| 
| DarkMN | Дата: Пятница, 21/12/07, 17:32 | Сообщение # 15 |  
|   Лейтенант Сообщений: 56  
  Репутация: 1 Статус: Offline Откуда: Уфа | Что-то от темы не множко отошли   Я думаю одиноких людей вообще не бывает...можт и ошибаюсь

Quote (krasina15) Но обратная сторона медали - это уход от реальной реальности. Где грань?А ту грань ты сам почуствуеш, когда станет савсем плёхо
   |  
|  |  |  |