Crysis
|
|
SilentHill |
Дата: Вторник, 11/12/07, 17:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Очень долго ждал этот "шедевр", а когда вышел был просто не много удивлен тем как он похож на своего отца "фаркрая". Хотя crysis по сути совершенна должна была быть другой игрой по сравнению с предыдущей. Те же острова, только населены корейцами, вместо монстров - пришельцы и теже боты только с корейскими мордами... . Ничего нового толком не ввели, ну да появилась физика, теперь можно разрубить деревья на полени и сложить их в одну кучу, ну сделали они костюмчик ака гордон в 5 части халфы и графическая оболочка глаз радует если машинка Hi-End .... Но всё, все выше указанное они могли и в FarCry'е сделать ибо движок тот же...Кароче те же яйца только в профиль А чуть не забыл, оптимизация игры клевая, на относительно слабых "ЭВМ" игра почти летает
|
|
| |
Kadae |
Дата: Вторник, 11/12/07, 19:26 | Сообщение # 2 |
[roadSamurai]
Майор
|
Почти. Именно "почти" - эти легкие притормаживания не мешают играть, когда ты аля Splinter Cell, но играть невозможно когда тип игры сравним с Rembo. Но не суть - мой комп виноват, а не игра и оценить красоту мира не могу к сожалению (радовался что вообще пошла). Опишу лишь пару минусов которые бесят (если на Hi-End компе недостатки зализываются графикой, то на низких опциях визуального восприятия они сразу же бросаются в глаза): Итак, солдаты эти - типичные Янки! Как всегда крутые (еще бы, на них же супер-бронь), вот услышал он что-то - обязательно надо сказать "You hear that?" (не, ну это конечно круто, но его же могут услышать, мат его за ногу... и это спец-отряд...). Как я и ожидал - первым умирает черный. На другого нападает пришелец (вокруг сотни корейцев, но нет - надо же убить именно белого чувака из спец отряда, по другому нельзя). В общем сюжет так себе, парни из CryTek делали упор на движок и графику, это я понимаю. Еще порадовало разрушение веток и деревьев - это новое в игростроении, за такой прогресс на все недостатки я смело закрою глаза. Игра не ахти какая интересная, я Doom 1 с бóльшим интересом прохожу, так что не далеко прошел (может и зря, но в любом случае пройду ее обязательно, когда небольшой апгрейд сделаю).
|
|
| |
SilentHill |
Дата: Вторник, 11/12/07, 19:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я захожу иногда, прохожу по чуть-чуть. Там где то в середине игры на остравах начинает падать снег, остров захватывают пришельцы...все канеш не много интереснее НО сцуко у меня пиратка и не работают некоторые скрипты Поэтому приходится по несколько раз проходить
|
|
| |
Цыплаков |
Дата: Среда, 12/12/07, 17:25 | Сообщение # 4 |
P-GameStudio
Майор
|
А ты попробуй англ. версию поставить, в ней со скриптами все норм
|
|
| |
Clone33 |
Дата: Понедельник, 17/12/07, 13:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
У меня эта играааа тормозит ощеня сильна,на висте ваще нереально играть,не советую,недавно играл в gears of war-норм,не тормозит)гамаю потихоньку
|
|
| |
krasina15 |
Дата: Вторник, 18/12/07, 08:52 | Сообщение # 6 |
P-GameStudio
Генералиссимус
|
На счет "почти летает" - обращаться к тов. Spider_XP, он может засаветовать какой софт юзать чтоб сносно пускать игры на "нормальных" машинах) Но в пределах разумного, конешн. Kadae, мне кажется что это твой случай.
|
|
| |